Сомнения

" Приду, найду ли веру на земле ".
  Убийцы стоя плачут в храме.
  А прихожан не видно на селе,
  Ведь это мы, поверьте, с вами.
  А за иллюзию, господь - творец,
  В сомнениях бывал, в заветах.
  Словами поперхнулся я подлец,
  Погряз в земных, увы, секретах.
  Всё познавая, видя облик лжи,
  Катились люди по дорожке.
  От Господа, так далеко ушли,
  В глазах стоят одни берёзки.
" Приду, найду ли веру на земле".
  Цитатой Господа прикрылись.
  Судить, наверное, о том не мне.
  В грехах увязли, не открылись.
  Смакуется на радостях успех.
  Блефует зеркало, играя.
  Переступать не надо через грех,
  В округе всех, и всё сметая.
" Приду, найду ли веру на земле"...


Рецензии