Кошачья планета

Мой кот по ночам сочиняет мне сказки,
Мурлыча под боком про мир его предков.
Блестят в темноте его желтые глазки,
Когда говорит про свою он планету.
Там нет для котов ни болезней, ни горя.
И каждого ждет миска вкусного корма.
Мурлычет в ночи: полетели со мною.
Не стоит бояться небесного шторма.
Я тихо смеюсь и целую в макушку.
Мой ласковый котик, ну я же не кошка.
А он подставляет мохнатое ушко.
На небо задумчиво смотрит в окошко.
Потом он вздохнет и опустит на руку
Мохнатую голову,глазки закроет.
И снится коту, что не будет разлуки.
Он в мире котов засыпает со мною.
Я верю, есть мир, где все счастливы вместе.
Но ты не спеши,  поживем в мире этом.
И шлет кот запрос, чтоб оставили место
Для добрых людей на кошачьей планете


Рецензии
Здравствуйте, у Вас очень хорошие добрые стихи! Не могут не нравиться!
С теплом и уважением, Ольга.

Ольга Душевная   30.11.2016 09:17     Заявить о нарушении
О, благодарю за теплый отзыв! Мне очень приятно!🌹

Танюша Орлова   30.11.2016 09:26   Заявить о нарушении