Как-то так...

Скрывая радостью беду,
Снимая ложкою сметану,
Влетел в такую чехарду,
И стало всё по барабану.
Ну, нет, шалите, господа,
Могу любить, искриться..
Пускай поляжет чехарда,
Но поздно мне жениться.
Меняя радость на беду,
Беду на радость ставлю.
Я тихим вечером бреду,
В стихах округу славлю.
Живите мирно земляки,
Поля не забывайте.
Переведутся мудаки,
Вы это просто знайте...


Рецензии