трамвай 20

Под балконами дома семнадцать
Постоянно проходит трамвай:
На стекле пожелтевшая двадцать,
Из начала он города в край.

Он проходит, лишь с огненным чаем
Ты выходишь к перилам читать.
Я хочу быть двадцатым трамваем
И хоть мимо твой дом проезжать


Рецензии