378. В Ираке... в Ливии... в Сирии
Не осуждён ни Билл, ни Буш.
«Дела» такие восхваляли,
В суде – Хуссейну предписали –
На виселице умереть,
Как мученик, он принял смерть.
Не только пострадал Ирак –
Афганистан, затем – Египет
И Ливия, Сирийцы гибнут
Из-за повстанческих вояк.
Из «NATO» Ливию бомбили,
Чтобы повстанцев поддержать,
Лишив режим Каддафи шансов
Бомбардировщики сбивать.
«Тирану» – смертью пригрозили
Неугомонные повстанцы;
Причём же здесь американцы?
А иностранцы всё твердили:
«Мы здесь, чтоб Вас освободить,
Чтоб Вы злодеев осудили,
Чтоб Вы могли свободно жить!» 15.11.13.
Свидетельство о публикации №116112902476