Нахал
Просто вынь и одолжи.
Вместе мы по хулиганим,
Оторвемся без нужды.
А мелодия родная,
Звуком нас заворожит.
Детства радость понимая,
Нежно здорово звучит.
Заберись ко мне на спину.
Загляни в мои глаза.
Пока "кони" я не двину,
Будет радость и беда.
Улыбнись селу деревня.
Убери хмельной оскал.
Вот величество, царевна,
Вы простите, я нахал....
Свидетельство о публикации №116112902475