Совет да любовь!
А с ней кавардак,
Кто замерзает,
Согреться им как?
Молодоженам
Часть площади сдать,
В ночи напряженной
Погреют раз пять!
Эх, будет в картире
Тепло вновь и вновь!
Виват, во всём мире,
Совет да Любовь!
Свидетельство о публикации №116112902432
Доброе утро!
С теплом и улыбкой, Людмила!)
Людмила Кочегарова 30.11.2016 06:35 Заявить о нарушении