376. Ирак. Экспертиза и последствия

Когда-то, как-то, Буш с апломбом
Сказал, показывая жест:
«В Ираке существуют бомбы
Из отравляющих веществ!»
В страну экспертов пригласили.
Эксперты – правду огласили…
На правду Буш поставил крест
И, под надуманным предлогом
Открыл для «NATO» путь-дорогу
И враг, как «друг» вошёл в Ирак –
«Добро» в Ираке сотворить.
Но люди не поймут никак –
Зачем вояк туда свезли,
Откуда взялись корабли?
- Вояки начали бомбить
Страну Персидского бассейна
За неплохую жизнь в Ираке.
Не дали «добрые» вояки
С суннитами шиитам жить,
Решив от власти устранить
Хозяина страны, Хуссейна.   17.11.13.


Рецензии