Не жалей, если ты не смог
Не жалей,если ты не смог,
Отпусти,раз держать не можешь,
Пусть тебе помогает Бог
И с тобой пребывает тоже.
Всё,что было не важно уже,
Мне не трудно сейчас прощаться,
Потому что в моей душе
Слишком много гремело оваций.
А теперь стало тихо и пусть
Там побудет слепая вера,
Я хочу,чтобы глупая грусть
До конца навсегда сгорела.
Знаешь,мне непрерывно жаль,
Что до смерти ползём покорно,
Не заметив свою печаль,
Положившую руки на горло.
Так смешно через пару лет,
От сомнений на сердце станет,
Упустивший получит "нет",
Удержавший уже устанет.
Не жалей,покорись судьбе,
Раз не в силах ее задобрить,
Ну,прощай...я машУ тебе...
Постарайся остаться добрым.
Свидетельство о публикации №116112902425