Россия без секса...

Эпистолярный жанр - любви помеха,
В коротких строчках правду изложу:
Вот Вам смешно? Мне было не до смеха,
Домой приеду, маме расскажу…
                ***
Звонок с Обводного:- Скорее приезжай,
Знакомиться с подругою жены.
Ты за рулём? Так выпьешь только чай,
Давай быстрей, отродье Сатаны!

В кирпичной келье, есть восьмой этаж.
Там друг с женою долго проживает.
Туда я мигом совершил вояж,
Ещё не зная, что там ожидает…

Я верю что в России секса нет,
Зашел вовнутрь уверенно,отважно.
Услышал слово нежное: – Привет,
Всё остальное стало мне неважно.

Она была немножечко хмельной,
Массаж глазами довершил всё дело.
-Я так устала, отвези домой
И улыбнулась, как-то, неумело.
         
На раскладушке растянулся я,
Но от дивана шепоток услышал:
-Мне холодно, скорей согрей меня
Ее призыв я всё – таки, расслышал.

Прилёг, она же сверху забралась.
Пустила в ход колени,ноги, плечи,
Губами в рот, естественно, впилась,
Таков сюжет от самой первой встречи.

А в ванной комнате, обняв мои колени,
Она искусно сделала минет.
А я без злобы, и без всякой цели,
Ей объвил: - Секс есть, а Бога нет!

Тут без звонка соседка  появилась
Ей холодно…пипец, какой скандал!
Полночи голова моя кружилась:
Обеим я промежность согревал.

С тех самых пор я женщин ненавижу
Не всех. Свою мамулю я люблю.
От всех других я бегаю «на лыжах»,
А секс в России хуже, чем в петлю…
   29.11.2016г. 


Рецензии