Заоблачное
Для ВСВ.
… мы сегодня с тобой
Повидались…
Ты был болен
И еле стоял на ногах,
И какие-то люди
Тебя опорочить пытались, -
У самих-то едва ли
Что-нибудь оставалось в мозгах!
… я храню поцелуй, -
Твой последний чудесный подарок, -
Он тебя оживил
И повёл по тропе сладких грёз.
Время вышло за дверь,
Опасаясь случайных помарок
В нашей странной Судьбе,
Состоящей из ливней и гроз.
Двухполосная жизнь,
Где на миг одуреешь от счастья,
Где от кратких свиданий
Впечатленья врастают на век,
А Эпохи Разлук
Разрывают сердца нам на части,
И опять между нами - миллионы парсек…
Двухполосная жизнь:
Между явью и снами - граница -
Тонкий лучик надежд,
Что Грядущее - в наших руках,
Где не только во снах
Мы могли б на свиданья сходиться,
Но уже - на Земле,
А не Там, в облаках…
29.11.2016. 12.14.
Свидетельство о публикации №116112902418
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 30.11.2016 09:49 Заявить о нарушении
Обнимаю, Кира.
Кира Шавырина 30.11.2016 10:30 Заявить о нарушении