Тёща и тесть. Часть 2

Веселее было
Раньше на неделю.
Тестя хоронили -
Прищемило дверью.
   Животы порвали
   И меха баяна.
   В яму закопали
   Старого болвана.
Напоследок старый
Завещал чего-то.
А бумагу спрятал
Он под крышку гроба.
   Улыбнулась тёща,
   Откопать бы надо.
   Пропадёт жилплощадь,
   Дед всегда был гадом!


Рецензии