Добрая шутка
Загуляло на лугу.
Щупал девок я ядрёных,
На Суре, на берегу.
Обнимал надменно, смело.
Губы трескались от ласк.
А кому, какое дело,
По природе ловелас.
Скоро лето пробежало,
Вот остался я один.
Только солнце понимало,
Улыбалось в меру сил.
Это шутка, вы не верьте,
Скромность каждому к лицу.
Но когда открыты двери,
Зря брыкаться молодцу.
Вот и я, как тот телёнок,
Встал у стога и стою.
Но девчонок, всех девчонок,
И сейчас я их люблю.
Лето в кустиках зелёных,
Мать и мачеха везде.
Эх, вцепиться бы в ядрёных,
Но мешает боль в спине.
На воротах осень - чудо.
За околицей зима.
Пусть весна такое блюдо,
Подаёт уже с утра...
Свидетельство о публикации №116112902395