Галилео

Так интересен мир и так запутан.
Так сколько звёзд, куда летят кометы?
Эйнштейн, Пифагор, Коперник, Ньютон
Помогут нам раскрыть его секреты.

Выбирай скорей правильный ориентир
И держи свой курс на волшебные числа.
Ты окунись в удивительный мир
Науки и смыла.

Сможешь детективом ты здесь стать,
Отпечатки пальцев лихо снять.
Воздух загудел,
Ты вдруг обалдел,
И Если захотел,
На потолке ты посидел.

Сможешь воду в масло превращать,
Или своё тело потерять.
Если погрустнел,
Отдохни от дел,
Если ты созрел,
Устроим мыльный беспредел.
               
В хали –гали-Галилео,             
В хали-гали–Галилео,               
Хали-гали-Галилео
Галилео               
В хали –гали-Галилео,               
В хали-гали–Галилео,               
В парке чудес  Галилео,
Галилео…

Гуляя в парке по ночным аллеям,
Смотря на небо, где мерцают звёзды,
Я вспомнил Галилео Галилея,
Который верил, что не всё так просто.

Здесь ты испытаешь эмоций вулкан,
В этой череде интересных событий.
Ты окунись в мировой океан
Великих открытий.


Сможешь здесь тумана ты нагнать,
И разряды молний укрощать,
В барабан стучать,
На стене лежать,
И если поднажать,
 От динозавра убежать.

Загляни в зеркальный лабиринт
Но не потеряйся там внутри.
Здесь ты очень крут,
Эдакий ты плут,
Был ведь великан,
Ну а теперь ты лилипут.

В хали –гали-Галилео,             
В хали-гали–Галилео,               
Хали-гали-Галилео
Галилео               
В хали –гали-Галилео,               
В хали-гали–Галилео,               
В парке чудес  Галилео,
Галилео…

Сможешь ты здесь фокусником стать,
Похимичить и всем показать
Свой эксперимент,
Пятый элемент -
Главный аргумент,
И зашифруешь документ.

Полон впечатлений ты уйдешь
И копилку знаний заберешь.
Школьник и студент,
Ты лови момент,
Главный комплемент,
Теперь ты тоже резидент.

Хали –гали-Галилео,             
Хали-гали–Галилео,               
Хали-гали-Галилео
Галилео               
Хали –гали-Галилео,               
Хали-гали–Галилео,               
В парке чудес  Галилео,               
Галилео…

Клип на песню смотреть ЗДЕСЬ https://www.youtube.com/watch?v=DVSj3BQLobQ


Рецензии