Форма безличия

Никогда чтобы не было.
Не бросай меня грешного.
Счастье рядом отбегало,
Не узнай лика здешнего.

Наливай вина старого.
Почитай не молитвою.
Будто камешку малому,
Будто камню безликому.

Говори непонятное.
Не считайся свободою.
Твои ласки приятные,
Я руками потрогаю.

Сам умоюсь рассветами,
Обернувшись зачатием.
Над телами отпетыми,
Непомерным заклятием.

Никогда чтобы не было.
Принимай веру загодя.
Насладишься победою,
Светом солнечным радуя.


Рецензии