Кораблик

На кораблик беленький из ваты.
Падал снег на реи, паруса.
Разве люди в чём-то виноваты,
Что тоскуют наши небеса.

Почему тоскуют, грусть не знаю.
Ворожу с цыганкой по руке.
Со снежинкой беленькой летаю,
Моя песня, милая, к тебе.

Постучится сердце на рассвете.
Ужас это или самый смак.
Право Господи, мы будто дети,
Стережём холодненький очаг.

А кораблик беленький из ваты,
Уволок опять меня с собой.
Всё-таки мы в чём-то виноваты,
Если парус тащится с судьбой.

Снег упал мгновенно на колени.
На усах притих и на бровях.
Просто мы флиртуем и от лени,
В Души наши опустился страх....


Рецензии