Ты оставил меня. Оставил
Без прощаний, без лишних слов.
Сперва сердце мое расплавил,
А затем отобрал любовь.
Не вернёшься. Уже не вернёшься.
Знаю, даже нет смысла ждать.
Ты наверное там смеешься,
Ну а мне остается страдать.
Понимаю. Я все понимаю,
Нужно как-то смириться уже.
Я все время тебя вспоминаю.
Ты останешься в сердце, в душе.
Не успели. С тобой не успели
Хоть немного счастливыми быть.
Значит ангелы так захотели
И не дали нам шанса любить.
Я прощаюсь с тобой. Прощаюсь.
Нужно силы в кулак собрать.
Разлюбить и забыть попытаюсь.
Попытаюсь отвыкнуть ждать.
Свидетельство о публикации №116112902372