Надпись

---
Депрессия мозги кусала
И грызла, чавкала, жувала,
Но отравилась, мысли ёд
Их даже чёрт не разберёт.

Писец – зверёк пушной, Сибири.
Исчезла скука, грусть прошла.
Сидел, курил в чужом сортире
Жить хорошо, жизнь хороша.

Волна. Волна эндоморфина
И радость с счастием в волне
Хорошая была картина,
Но надпись чем-то на стене

- «Не радуйся сюда вошедший,
А уходя про грусть забудь.
Смеётся здесь лишь сумасшедший
Тот кто не понимает суть

Войдя сюда ты расписался
В том, что без грусти счастья нет,
Что-то нашёл, с чем-то расстался
Так не буксуй, привет, привет!»

Ха-ха! Ну что ж? Чего же боле?
Окурок прочь, а сам за дверь.
Я был там в общем по неволе
И там уж нет меня теперь.

Чем начал – то забыл отважно
Цвет бирюза по форме дым
Что в прошлом – дорого и важно,
А в будущем стану другим.

Не радуйся сюда вошедший,
А уходя про грусть забудь
Ты улыбнулся? – Сумасшедший
Так оставайся, гостем будь.
---
06.07.2016г.


Рецензии