Нет смысла опять с ноля...
Вселенной шуршать без толку
И Высшие силы моля,
На жизнь роптать без умолку.
Зажгу,посмотрю на свечу,
Счастье-в обыденном радость.
На крыльях к тебе лечу,
Любви,предвкушая сладость.
Свидетельство о публикации №116112902358
Валентина Фрольцова 29.11.2016 08:46 Заявить о нарушении