Закон Бумеранга

---
Где-то услышал. Кто сказал
-Не помню, может Ванга
Не важно впрочем, как узнал
Закон я бумеранга.

Добро сажают, зло само
Растёт травою сорной,
Но как бы нибыло оно
Рост видно из не ровный.

Где-то читал, не помню где
О следствиях-причинах
Они всегда, во всём, везде,
В проектах и руинах.

Мысль словом можно передать
И добрую и злую
С ней будет бумеранг летать
Тревожась и ликуя

И что посеешь – то пожнёшь
Со временем и больше
Возможно то, чего не ждёшь
Найдёшь к примеру в Польше…

Слова энергией полны
Психической, душевной
Причины следствия они
Итог же неизменный

И даже если временной
Лаг дольше твоей жизни
Посыл вернётся к детям твой
Или твоей отчизне.

Таков закон. Откуда он
Не знаю, может снился.
В законе колокольный звон
На мир дождём пролился.
---
5.07.2016г.


Рецензии