Фобии

---
Многое, что прекрасно
Как виноградный сок,
Но нам бывает страшно
Время смотать в клубок.

Счастье – коньяк с лимоном
Или пакет конфет
Только вот в мире оном
Может его и нет.

Страхов всегда не мало
-Сотня, а может пять
Главное не пристало
В жизни лицо терять

Да в человечество вера
Нам один рас дана
Трудно быть вечно серым,
Страшно коснуться дна.

Часто мы пьём лекарство
-Ласковый хруст банкнот
Ставим на трон коварство,
Строим иллюзий грот.

Впрочем волков бояться
Значит про лес забыть.
Страх может нам казаться,
Страх может нас убить.

Пятна, мазки, разводы,
Кисти, карандаши.
Страхи любой породы
На глубине души.
---
04.05.07.2016г.


Рецензии