Лето лет

---
В потоке солнечного света
Пылает яростное лето
Я в нём скучаю бестолково
Оно давно уже не ново.

За летом осень и зима
И канитель, и кутерьма.
И с каждым новым летним днём
Сгорает календарь огнём.

Оставив за собою след
Я в этом лете много лет,
А для чего весь этот бред
-Ответа нет.
---
22-2506.2016г.-01.07.2016г


Рецензии