Дальше

---
Хмурое небо, птица
-Сумрак летящий в даль
В детство не возвратиться
В будущем – грусть-печаль.

Бездна манит и манит
И в 38 лет
Не ранит, не дурманит
Горечь житейских бед.

Вроди бы всё как раньше
Словно 5 лет назад,.
Что там за словом «дальше»
Будет в колоде карт?

Тот же вопрос, что прежде,
Тот же ответ – вопрос
На острие надежды
Вянут букеты слёз.

Мир не спеша стареет
Рядом, вокруг меня.
Чья то надежда тлеет
Тихо, средь бела дня…

Видно мы повзрослели
Или легли на дно
Как того и хотели,
Как нам и суждено.
---
19.06.2016г.


Рецензии