Ушла ты заплаканная
Ушла ты заплаканная!!!
И все прохожие смотрели на тебя!
И думая,
Какой козёл её обидел…
А я лишь правду рассказал…
Я мог соврать…
Как делают другие…
А как же совесть-честь!!!
Нет лучше…
Пусть будет правда…
Любить меня иль не любить!!!
Теперь тебе…
Моя любовь решать…
А мне лишь,
Только остается ждать!!!
Мне твоего решения!!!
(Главное принять правильное решение)
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116112902287