Лабиринт
Без имени — нет сигнала,
Если холод трещит сухо,
Как твое море убить океаном?
У меня нет карты, хочется
Рвать ножом —
Каждую точку,
Оставить на маршруте тела метки,
Чтобы ты шла за мной.
Если я в твоем лабиринте,
Не гость, а пленник, то почему
Имени твоего силу —
Ни одной молитвой не призову?
Сквозь меня прорастают дубравы,
Мои кости — голодные скалы,
Скалят зубы фальшивые звери,
Через изгородь прыгают феи.
Миллион лет я плелся по следу —
Из пещеры — к вечернему свету,
Через изморозь танца теней,
Что ведет через мрак и болото.
Твои руки — обман или что-то,
Что увидел в огне Моисей?
Свидетельство о публикации №116112902263
И удрал в пустырь засранец.
Джо Вислоухий 19.10.2023 13:42 Заявить о нарушении