Зеркало

Я не могу Вас обвинять
Не Я Закон Ваш и судьба,
Не в силах мне вас исправлять,
Бесшумна вслух моя мольба...

Где свет, где тьма, один ответ.
Что ночь, что день, каков вопрос?
Я просто в сути вижу свет,
Не этоль в массы нес Христос?

Ты в зеркало всмотрись мой друг,
Увидишь там ответа суть.
И нитки с губ сорвуться вдруг,
Фонтаном хлынет мыслей муть...

Я не могу Вам диктовать,
Что жизни смысл для вас один,
Я буду лишь повествовать,
Что в своей жизни ты лишь господин...!!!


Рецензии