Сила слова

Вот солнце в небе
Нас ласкает радостно,
Но может в гневе
Опалить безжалостно.

И ветер тихий
Нам дает прохладу,
Но с силой вихря
Сметает все преграды.

Так слово наше
Может разным быть:
Кого-то сделать краше,
Кого-то и убить!


30.11.2016г.


Рецензии