Чайка, кораллы, рыбки... ЯС
слёз её ручьи текли
капали в море
чудо случилось
из них кораллы взросли
диво какое
малые рыбки гурьбой
в них запрятались
лишь там защиту нашли
от хищных скАтов
звёзды глядели с небес
и улыбались
в зеркале водном они
взглядом купались…
Свидетельство о публикации №116112902236