Жемчужине!

Почему Ты во сне мне приснилась?
Ты потом, после сна,  лишь в мечтах явилась!
Но Тебя я создам на картине, в скульптуре,
 Лик волшебнейший Твой в строках будет! И в Лувре,
В Эрмитаже - Ты будешь витать… Вдруг, как сон предо мной
В зал Родена вошла Ты - волшебной жемчужиной!


Рецензии