Мозг набекрень!..

                Мозг набекрень!..

Есть авторы, которых, как лекарства,
«По чайной ложке принимаю» в день!
Их словоблудие, или души мытарства,
Мне сразу мозг сдвигают набекрень!!!

                ФИМ


Рецензии