ДЪ ВЕ Ее РЬ!!!

ТУКЪ!... ТУ УК!!... ТУ Уу КЪ!!!...

   -  ОТ!!!...   ДЪ ВЕ Ее РИ!!...  ИС ХО ДИ ИТ!!!...

   -  ЗЪ ВУ УК!!!... -

ОТ КЪ РО ОЙ!!!...

   -  ПО КА!!!... НЕ Ее!!!...  Уу ШЬ ЛИ Ии!!!... -

КА АК!!!...   ТЫ Ыы!!!...

   -  ТА Аа КЪ!!!... СЪ   ТО БО ОЙ!!!... -

   -  Уу ВЫ Ыы!!!... -


СЪ ТУ ЧА  Аа  ЛИ???!!!...

   -  Аа...  ДЪ ВЕ ЕеРЬ !!!...

   -  НЕ Ее!!!...   ОТ КЪ РЫ Ыы ЛА АСЬ???!!!... -

НЕ Ее!!!...  ХЪ ВА ТИ Ии ЛО!!!... ВЕ Ее РЫ!!!... -

   -  Ле НИ Ии Ли Сь!!!... -

     ... ... ...

     ВЕРА!!!  -  ЕеТО  ДЪ ВЕ Ее РЬ!!!...

     ВИ СЯ ЩА Яя!... НА  ПЕ ЕТ ЛЯ ЯХ!!...  ЗЪ НА Аа НИ Яя!!!...

     Ии... НЕ  ОТ КЪ РЫ Ыы ТЬ  ЕЁ!!!... НЕ  ПЪРЕ ОО ДО ЛЕВЪ!!!...

     ПО РО ГА!!!... СЪТЪ Ра аА Ха!... ЛЪжи иИ!!!... Ии...

     -  НЕ Ее!!!...  ЗЪ НА Аа НИ Яя!!!... -


        ЯЯ


Рецензии