Мне остаётся благодать принять... Сонет

Как нежность бликом  перламутра,
Строфой ложится на листок
Речистый солнечный поток,
Волнует душу словом мудрым.

С восходом солнца рано утром,
Кто бы подумать только мог...
Томит,томит твой нежный слог,
И, сердце тает поминутно...

Нашлась, заблудшая мечта моя.
В руках у господа я, не своя.
Мне остаётся Благодать принять.

Ты ангел мой ,что с выше послан Богом
Любви и счастья не бывает много...
Души восторга пыл не удержать!
29.11.2016.Надежда Евладенко. п.Ванино.


Рецензии