Оркестровые муки...

Как же мощен в ушах слуховой аппарат,
Эти звуки оркестра,они словно ад.
Этот сакс завывает как мартовский кот
И мой мозг разрушает,зараза фагот.
Барабаны- дебилы,достали давно,
Дирижер просто пьян,музыканты г.но!


Рецензии