Душевная грусть

Во мне живёт живая грусть,
Давным-давно.Я это знаю.
Я с нею просто не борюсь,
Раз ей со мной комфортно.Пусть
Живёт во мне,со мной страдая.

Я вижу как густой туман:
Лжи,своеволия и разброда,
Шлифует головы землян,
И бьёт по душам как таран,
Заморской прихоти в угоду.

И злоба как голодный волк,
Нас задирает повсеместно,
И мы теряем в жизни толк,
Своё достоинство и долг,
И глохнем.Жить не интересно.

И остаётся только ждать,
Что мир проснётся обновлённым.
И мне захочется обнять,
Его как собственную мать,
Впервые в новый мир влюблённым.


Рецензии