Мы немножко пошалили, ну, совсем, немножко, мама!

Мы немножко пошалили,
ну, совсем, немножко, мама!
Можно, вместо мы угла,
спать пойдём сегодня рано?..

Мы устали хулиганить,
больше сегодня мы не будем!
Завтра встанем очень рано,
и умыться не забудем.

Петька делает рогатку,
завтра будут испытания.
Попадёт? не попадёт?
Всё равно ведь наказание.

Папа, вытащи с угла нас!
Был ты сам такой, когда-то!
Бабушка нам всё сказала,
воевал ты как, с ребятами.

Засыпаем, даже стоя,
не хватает здесь подушки;
одеяла, раскладушки,
телевизора, с историями...

Мы немножко пошалили,
ну, совсем, немножко, мама!
Можно, вместо мы угла,
спать пойдём сегодня рано?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 28.2016.2047
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112902063
http://www.stihi.ru/2016/11/29/2063
=========
Фото из Интернета.


Рецензии