73

В твоих руках пустая жизнь
И в гроб тебе её ложить прожив.

Прости меня, прости, прости.

Все эти стены, каменные тверди,
И всё рассыпется, сгниёт в болоте верно.

Вот - тишина, она уже ушла?

Неслышные шаги подаренной судьбы
Прости меня, прости, прости.


Рецензии