Жажда жизни
От бессознательности чувств
И от того, что в жизни нет
Не потрясений не беспутств
Иль от того, что теплый дом
И теплый день и солнца блик
И от того, что в горле ком
От горя слаб и невелик
И от того, что смерть страшна
Когда наполнена мошна
Свидетельство о публикации №116112902031