***
К Тебе в любви родная,
Но, что Тебе моя любовь,
Ведь Ты уже большая.
Чтоб в эти сказки верить вновь,
По вечерам вздыхая.
Расставанье будет бесшумное,
Время боль рассеет в яви,
Не играет гитара бесструнная,
Как аккорды на ней не дави,
У меня ведь Ты девочка умная,
И можешь жить без любви.
Но не стоит, потом не готовь,
Где то в будущем встречу тая,
Слишком больно застывшая кровь,
Обошлась мне любовь моя,
Я сполна, отплатил за любовь,
Отпуская тебя любя.
29.11.2016
00:39
Свидетельство о публикации №116112901973