Тема

Мы тему эту били, били, били...
Все о Христе в Писаньях проходили.
Не надо больше Библию читать-
Вновь сатана об этом просит, тать.

Мы все читали, сами знаем, сами!
В библиотеки не ходите с нами:
Там для себя воруем анекдоты.
Глядим картинки, пачкаем кроссворды.

Уже не в школе - наизусть стихи
Никто не заставляет, хи-хи-хи!
Лишь вечность задает вопрос потом:
Что делал на Земле ты со Христом?

Что на скрижалях сердца твоего набито:
Дело? Равнодушье? Зло?
Пред Богом чем ответишь плод утех,
Полученых от мира? "Я как все"?

28.10.2016


Рецензии