Ведь жажду найти лишь Любовь

Сколько приключений мне дано,
Судьба мне открой.
Шаг мой всё равно,
Не стремись идти - а стой.
Ум мой узри переключений пути,
По которым не стоит идти.


Много раз я в жизни ошибался,
Когда в днём искал -
Приключения найти старался,
И найдя себя осуждал.
Видя то, что нашёл не своё,
То что это приключение не моё.


Каждый день взывает жить,
Приключения в жизни искать.
Шаг мой стой - я хочу Любить,
Я хочу Любовь отыскать.
Любовь ту, что настоящим живёт,
Что в веках никогда не умрёт.


Шаг я лучше не сделаю вновь -
Ведь жажду найти лишь Любовь.


Рецензии