Лёгкий ветер чуть-чуть колыхает траву...

Лёгкий ветер чуть-чуть
Колыхает траву,
По тропинке лесной
Я неспешно иду,
Вышел в лес погулять
И иду не спеша,
А вокруг хорошо,
Отдыхает душа.

Думу думаю вновь
И хорошего жду,
Жду, что осень уйдёт,
Снег накроет траву,
Заискрятся снега
И завоет пурга,
Во владение
Вступит подруга-зима.

А за ней, как всегда,
Наступает весна,
Прилетит к нам ручьями,
Полётом шмеля,
Всё вокруг оживёт
И в момент расцветёт,
Ведь она во владение
Быстро войдёт.

После лето придёт,
Подарив урожай,
Солнцем всех озарив,
Унесёт грусть,печаль,
Но и это пройдёт,
Всё начнётся опять,
По осенней тропе
Я пойду вновь гулять.


Рецензии