Сибирь древняя

Сибирь-России сторона
От гор Уральских и до океанов.
За идолов в Шигирии война,
Которые постарше истуканов.

Там баб воинственных..Ох много по Алтаю,
Погребены с щитами, топором.
Да, люди эти ,видно много знали,
Как защищать детей и милый дом.

И идол Усть-Тасеевский вот тут
У Ангары.Монголия Европу с земель гнала,
А сколько крови сибиряки прольют
Лишь древняя Сибирь об этом знала.


по сообщению Яндекс ДЗЕН от 28.11.2016г.


Рецензии
Да, пережил седой Урал,
Но стойко он держал удар.
Успехов.

Ольга Борисовна Нефёдова   29.11.2016 17:32     Заявить о нарушении