Зима идет...

Десять градусов мороза
Перепад синдром игры
Зима врывается  с основой
Показать нам масть пурги
Кто-то может не готов был
Принять шарм её любви
Но целует она крепко
К ней на встречу выходи
Как обнимет она нежно
Пар души из уст идёт
Ну родимая пойдем же
С ней в обнимочку бродить.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии