Я солнца ждал уже давно

Я солнца ждал уже давно,
                Оно мне память растопило
                И сразу осветить смогло,
                Что есть сейчас и то, что было.
                Не говорил давно никто,
                Что диском выдано светящим,
                Как часто пропускаем то,
                Что люди называют счастьем.
                Потом тревожный этот свет
                Меня поманит  в то былое,
                Где было столько ярких лет....
                Но что-то я искал другое.
                Менял я женщин, города
                Всегда почти без остановки,
                Раскидывая всё тогда
                На дальние в душе задворки.
                Вернуть бы, взяв у солнца сил,
                В него поверив как в причастие,
                Всё то, что я тогда сгубил,
                Не зная, что такое счастье.
                29.11.2016. Л.Резников.


Рецензии