Покаянье

Не отними Твои Писанья
Скрижалей сердца моего:
Я их читаю  покаянье
В час тьмы и боли, Вечный Бог.
Ни строчки в вечность не сотрется
Гранита крепче сердца кровь
Но самарянка у колодца
Не даст читать молитвослов.


Рецензии