Я трусоват

Kripti       29.11.2016   02:12:16   (Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Я думала, Вы - жуткий ловелас,
А Вы - ужасный женоненавистник.
"Не милкайте!" И всё! Попробуй пискни!
Нет, мой любимец, не оставлю Вас! :)))


 

Владимир Грикс       29.11.2016   07:07:30   (Ответ пользователю: Kripti)

    Я ТРУСОВАТ

Я опасаюсь только за себя.
Мне чувства Вами безразличны даже.
Пусть ловко разорвёте юбку в раже,
Не попаду в расставленный кураж.


Рецензии