Тёща и тесть. Часть 1

Как с тёщей прощались
Помнит округа.
Зря обзывалась,
Нет больше друга.
   Слёзы сдержать не сумел,
   И не надо.
   Но дом у реки заимел
   Вместе с садом.
Пили вино,
До утра танцевали.
Так в мир иной
Мы её провожали.
   Тёща была,
   Но уже не вернётся.
   Радость одна -
   Деревня напьётся!


Рецензии