Бицепсы нам пригодятся!

"Идет публичная лекция про
секс и тут,как полагается,
вопрос из зала:
-"Скажите,а какие мышцы
поднимают половой член?"
-"А вам,извините,сколько
 лет?"
-"72,а что?"
-"Тогда только бицепсы!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь нельзя нам обратно начать,
Можно бицепсы снова качать...
В этой старости ближней,братцы,
Они точно нам пригодятся!


Рецензии