Она кричит, я мило улыбаюсь

Она кричит-я мило улыбаюсь,
Она бросается, я просто ухожу.
И улыбку даже спрятать не пытаюсь,
По тому, что я тебя уже люблю.

Пятнадцать лет терзала и долбила,
То душу а порой по голове
Моя душа корчаясь терпела,
Как будто знала что нужна будет тебе.

А теперь ей всё по ,,барабану"
И душе моей и сердцу моему,
Хоть и кричит ,,я тебя достану "
Я всё равно уж скоро убегу.

А вдруг бы не случилось провидение,
И если бы не встретил я тебя.
От этого ненавистного шипения,
Догорела бы уже душа моя.

Моя душа ушла-уже в полёте!
Ей не догнать её, душе заказан путь,
А сердце улетит на самолёте,
А тело крепкое- подолбит пусть чуть чуть.

Есть небольшое у меня уединение,
Здесь нужен дочери,собаке и ежу,
А сердца боль, души моей терзание,
Ей и не надо,да и сам не покажу.


Рецензии
Как жаль, что уходит любовь... и только кричащая памятью боль остаётся...

Кариночка 3   01.12.2016 07:24     Заявить о нарушении
Да бывает такое.

Павел Алтай   01.12.2016 09:38   Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули в моё зазеркалье.
С уважение Павел

Павел Алтай   01.12.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.