Кожаная свадьба!

Опять зима – рукам моим не сладко, их срочно надо утеплять,
Я снова достаю перчатки, приятно «кожу» надевать.
Чтоб сохранить их  до сезона, промажу, положу в пакет,
И греет ручки эта «кожа» уже мне много, много лет…

Ах, эта кожаная свадьба – всего три года – раз, два, три,
Но время пролетает быстро, вот так вот, что не говори.
За эти годы «притирались», у каждого ведь свой подход,
Немного вздорили, ругались,  всё  это в прошлое  уйдёт.

У вас теперь уютный дом: тепло, светло, комфортно в нём,
В нём поселился детский смех, и вы теперь счастливей всех –
Растёт  цветочек в доме -  дочка, и можно «заказать» сыночка…
Любите вы свою малышку, но только не балуйте слишком.

Скажу вам об одном секрете: умнее нас с пелёнок дети,
Они нас быстро подчиняют и ловко нами управляют!
Но опыт к вам придёт с годами, поймёте,  что к чему вы сами,
Ну а пока, вперед! Учитесь!  и к большим цифрам вы стремитесь


Рецензии
пусть всё будет только хорошо

Лариса Алексеева 77   30.11.2016 23:03     Заявить о нарушении